假面骑士圣刃:尤里开始送外挂,5种新变身形态即将登场

目前《假面骑士圣刃》最强的变身形态是龙纹骑士与狮子王,然后是三册同属性形态,在这一方面“圣刃驱动器”有着极大的优势,但随着战力天花板的提高,大剑这一类的特殊剑士就落入了尴尬境地,顶多使用两册形态的他们在战斗中的作用越来越小,实在不知道编剧会以怎样的方法增加他们的战斗力。

直到最光的艾克斯剑侠形态登场后,小编才察觉到编剧终于要给大剑他们添加新的骑士形态了,也就是说要有新的奇幻驾驭书登场了,而获得新形态的方法与尤里获得“X剑侠奇幻驾驭书”方法是一致的,找到对应圣剑的故事书就可以了。

原来流苏那里保存着很多圣剑故事书,里面记载了历代剑士的一生,类似于一本本强大的故事类“奇幻驾驭书”,比如“光刚剑最光故事书”就记载了尤里完整的剑士生涯,想记载别人也不行,因为“光刚剑最光”的剑士目前只有尤里一个人。

而其他圣剑已经传承很多代了,比如“火炎剑烈火”已经传承2000年了,那“火炎剑烈火”的故事书肯定记载了历代圣刃的剑士生涯,蕴含的力量绝对惊人,而其他的圣剑同样传承了很多年,隐藏的力量不可小嘘。

最重要的是在剧中已经出现了“水势剑流水”、“风双剑翠风”、“音枪剑锡音” 三把圣剑的故事书,激活这些故事书的方法只有一个,那就是用对应的圣剑读取激活,而其他圣剑是无法读取激活的。

另外流苏在口袋中也拿出了两本圣剑故事书,一本金色,一本花岗岩色,看不到具体的图案。不过从外形来看应该是“雷鸣剑黄雷”与“土豪剑激土”的故事书,加上已经使用的“光刚剑最光故事书”一共有6本圣剑故事书。

不知道为啥缺少了“火炎剑烈火”的故事书,小编推测飞羽真会获得更强大的力量,虽然不知道这个力量是什么,但剧中也给出提示了。最让人意外的是“雷鸣剑黄雷故事书”,这应该是在隐喻贤人马上就要复活了,要不然怎么会准备“雷鸣剑黄雷”的故事书呢?

那么问题来了,大剑他们要如何拿到“圣剑故事书”呢?其实很简单,如果没有猜错,小毛病又犯了的尤里已经将那5本书拿到手里了,估计每有一位剑士回到北方基地就会送出对应的圣剑故事书,而目前剑闪已经回归,所以剑闪的新形态应该快要登场了。

其实增强大剑等人的战斗力也可以添加辅助设备,他们变身后都有“腰带扣”,正好可以安装辅助道具,就像假面骑士Diend的腰带,原本是装饰,最后还是获得了K触屏(Diend)。

以上内容纯属推测,欢迎有不同观点的朋友留言讨论,我是元武,我们明天见,拜拜!!