巴彦县领导崔玉国会同相关部门开展节日期间安全检查

2月6日,巴彦县政府副县长崔玉国会同经开区、应急局、工信局、市场局、商务局、消防大队等部门负责同志深入西郊加油站、家得乐超市、医用口罩生产企业、供热企业开展安全生产检查和疫情防控检查工作。在检查中对不落实疫情防控相关规定、存在生产安全及火灾隐患等问题提出具体指导意见并要求立即整改。

崔玉国要求石油经销企业必须吸取顾乡加油站疫情教训,在全县内进行自排自查,全面规范和严格执行各项疫情防控措施,并责成商务局牵头跟踪企业问题整改情况。对家得乐超市消防问题整改工作,责成应急局、消防大队立即约谈整改,下达整改通知书,整改期间要加强现场跟踪指导,确保不出现安全问题,没有按要求期限整改到位的必须关停整顿。

供热企业要“两抓两保”,抓好安全生产和疫情防控工作,保供热、保民生。

崔玉国要求各战线行业主管部门要加强监管检查指导力度,应急局、消防大队全力支持配合,实现分管领域安全生产和疫情防控检查全覆盖,为全县人民过上欢乐祥和的春节做好服务。

来  源:巴彦县融媒体中心

责任编辑:曹春雷

编  辑:武新宇