区领导赴汕头警备区开展拥军慰问活动

在新春佳节到来之际,今天(2月7日)下午,区委书记彭聪恩带领慰问团赴汕头警备区开展慰问活动,与汕头警备区司令员乔智强、副司令员方传红座谈交流,双方共叙军民鱼水深情,共话军地融合发展。

座谈中,彭聪恩向汕头警备区领导介绍了濠江区近年来经济社会发展情况和开展军民共建活动情况,并向汕头警备区长期以来对地方经济社会发展的大力支持和无私奉献表示感谢,向部队全体官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。彭聪恩表示,濠江区将一如既往地全力支持国防和军队现代化建设,深化军民融合,加强国防教育,保护军事设施,全面落实各项拥军优属政策,推动双拥工作做出亮点、做成品牌,巩固军政军民团结,全力创建双拥模范区,希望驻地部队能继续关心支持地方经济社会发展,共同谱写军民融合发展新篇章。

乔智强对慰问团一行的到来表示欢迎,对濠江区委区政府一直以来关心支持国防和军队现代化建设、广泛开展各项拥军优属活动表示感谢。乔智强表示,当前,濠江区正迎来前所未有的发展机遇,经济社会发展各项成效有目共睹。下来,部队将继续深化军地双方军民鱼水情谊,在推进部队各项建设的同时,努力为地方实现高质量发展作出更大贡献。希望新的一年濠江区一如既往关心支持部队建设,继续全面落实双拥优抚安置政策,不断巩固和发展军政军民关系,全面推进军民深度融合发展,共同为促进地方经济社会发展再建新功。

区领导郑少玲、李小锋、周映民、吴燕珊、郑奕庭参加活动。

信息来源:区退役军人事务局丨编辑处理:“今日濠江”新媒体

星标濠江

微信改版后,好多人都说找不到“今日濠江”了,为了第一时间收到推送,把“今日濠江”设为“星标★”吧~

濠江热文