【两会直通车】天水市麦积区第八届人民代表大会第五次会议举行主席团第二次会议

麦积区融媒体中心讯 (记者 丁启)2月7日上午,天水市麦积区第八届人民代表大会第五次会议举行主席团第二次会议。

会议由区八届人大常委会主任赵继文主持。

会议应到主席团成员45名,实到 37名,合于法定人数。

会议听取了各代表团审议政府工作报告、审查第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要、计划报告、财政报告的意见;听取了各代表团审议大会选举办法(草案)情况的意见;听取了区人大财政经济委员会关于第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要、计划报告、财政报告的审查报告;表决通过了关于区人民政府工作报告、第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要、计划报告、财政报告的决议(草案);表决通过了天水市麦积区第八届人民代表大会第五次会议关于接受方明太、刘海鹰辞去职务请求的决定(草案);表决通过了10人以上代表联合提名选举候选人截止日期的决定(草案);推荐和介绍了主席团提名的各项选举候选人;表决通过了各项选举候选人名单(草案)。

(转载请注明来源)

欢迎关注麦积融媒新媒体矩阵

总监制 | 张文选

监 制 |尤 斌

编 审 |尤 斌

编 辑 | 汝 霞