德昌县教育工委召开2020年度党组织书记落实主体责任述职评议大会

2月7日下午,中共德昌县委教育工作委员会召开2020年度党组织书记落实主体责任述职评议大会。会议由县委教育工委书记、教体科局党组书记、局长郑祥兆主持。县委组织部“两新”组织工委专职副书记应邀到会指导。教体科局全体党组成员、局机关各股室负责人、全县各中小学、公(民)办幼儿园党组织书记近60余人参加会议。

会议传达学习了县委亚夫书记在全县党组织书记落实党建主体责任述职评议大会上的讲话精神,组织全县学校、幼儿园党组织书记对2020年落实党建主体责任进行了述职评议。动员学校党组织和广大党员干部进一步统一思想,明确任务,狠抓落实,努力提升教育系统党建工作水平。

会议采取现场述职、民主测评、点评指导、工作部署的方式进行。德昌中学、德昌县第三中学、德昌县第二完全小学、德昌县示范幼儿园、巴洞镇宽裕学校、永郎镇锦川学校、德昌县第二幼儿园等7所学校党组织书记在现场进行述职;其余22所学校党组织书记作书面述职。

会议再次强调安排了学校森林草原防灭火工作和疫情防控工作,要求各学校紧紧围绕县委中心工作、积极努力抓好德昌教育,为建党百年贡献教育力量。

【来源:德昌县教体科局】

版权归原作者所有,向原创致敬