宁夏海原县李正国:荣立二等功 喜报奖金送家中

2月5日,海原县人武部、退役军人事务局和96745部队为荣立二等功的现役军人李正国送上喜报,送去奖金和慰问金。

李正国是李旺镇团庄村人,2004年入伍,一直以来,扎根在一线,积极上进、刻苦努力,始终严于律己,曾荣获优秀共产党员和三等功,多次被评为优秀基层军官,2020年因其表现突出荣获二等功。

96745部队现役军人李正国:接受这份荣誉,我内心是比较激动的,其实有很多同志比我更优秀,组织把这份荣誉给我,更多的是对我的一种鼓励和激励。

96745部队政治工作部副主任邱东勤:李正国同志在部队去年一年当中表现突出、非常优秀,在这里我代表部队感谢李正国的父亲母亲为部队培养出一个优秀的同志,也感谢地方政府对李正国同志家庭的照顾和支持。

这份荣誉对李正国来说不仅是肯定,更是敦促。也是对海原县广大现役军人和退役军人的一种鞭策和激励。

96745部队现役军人李正国:在以后的工作中,我会把这种激励和鼓励变成动力,更好得履职、更好得尽责。