县上领导莅临黄陵公安局看望慰问全体民辅警

2月8日上午,值此新春佳节来临之际,县委常委、政法委书记惠建国、县人大副主任许爱萍一行莅临黄陵县公安局看望慰问了全体民辅警。

慰问中,

惠书记强调,新春佳节即将到来,在万家团圆的时候,广大民警舍小家,为大家,继续坚守在工作岗位,为全县人民过好春节付出了心血和汗水,非常感谢大家,他代表县四套班子对全体民警及民警家属致以节日的问候,祝大家新春愉快,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

惠书记指出,一年来,县公安局能围绕全县中心工作,在疫情防控、维护稳定、打击犯罪、服务群众等方面作出了重要贡献,为全县人民能过上一个平安、祥和的新春佳节营造了良好的治安环境。希望全体民辅警在新的一年里要再接再厉、忠诚履职、用心服务,为全县经济发展和社会安定做出新的更大的贡献!

惠书记要求,春节期间,公安机关要认真落实好各项安全保卫措施,进一步发挥好职能作用,为全县人民欢度新春佳节营造一个欢乐、祥和、稳定的社会治安环境。

黄陵县公安局扫黑除恶专项斗争线索举报方式

黄陵县公安局违规收送礼金、警风警纪问题线索举报方式