快速低价避税护照——巴哈马护照,移民不移居!

巴哈马很容易和巴拿马傻傻分不清,并且两者都在美洲版图,很容易混淆,巴哈马位于北美,巴拿马位于中美洲。所以我们讲的是巴哈马!巴哈马!巴哈马!巴哈马风景优美,处于热带所以不难想象沙滩、海岛、蓝天、游艇、大海的景象。并且也是电影007的取景地。

巴哈马地处美国佛罗里达州以东,古巴和加勒比海以北,佛罗里达州东南海岸对面,古巴北侧。

时间短,要求低:巴哈马护照仅仅需要1.5-2个月就可以拿到身份,并且对申请者没有语言、学历、资金来源、商业背景的要求,一步到位获得身份。

避税天堂:关于巴哈马的税收政策,我们需要关注以下几点:

1、与英属维尔京群岛一样,巴哈马没有资本利得或资本转让税;没有遗产税、销售税和增值税。

2、巴哈马政府收入主要来自关税和印花税等,约占总收入的 70 %。

3、巴哈马向企业征收牌照费。

免签多国:凡是持有巴哈马护照的人可以免签美国、加拿大、欧洲等140个国家,是很多美国拒签者的福音。

材料简单:无需申请人舟车劳顿去考察房产和投资,也无需申请人在当地创业开设公司费心经营。

区域优势:巴哈马是加勒比地区最富裕的国家之一,人均国内生产总值在西半球国家中仅次于美国与加拿大。可以从图中看出巴哈马的环境作为度假地再合适不过了,沙滩、椰树、小游艇,小资生活油然而生。从巴哈马坐快艇到美国佛罗里达州只需要2小时。

巴哈马十分适合养老、度假、旅游,当然对于那些想要去美国、加拿大、欧洲国家却又嫌办理签证麻烦的人们,尤其是有过拒签史的人们,巴哈马项目简直就是完美。

巴哈马护照之所以受到很高的热度不仅是因为可以免签美国加拿大这样的大国,主要因为巴哈马是避税天堂,而且费用低不需要投资置产,没有风险。移民者可以实现“移民不移居”。