通榆县第一医院通知!

通 知

新春佳节将至,为有效做好疫情防控工作,保障全县百姓就医需求,根据我院实际,现将春节期间医院各项工作安排公告如下:

一、根据白城市人民政府办公室通知精神,2021年春节自2月11日至17日放假调休,共7天;2月7日(星期日)、2月20日(星期六)正常上班。

二、发热门诊、急诊24小时开诊;其它普通门诊假期前3天(三十、初一、初二)保证每个系列有一个科室开诊;假期后4天(初三、初四、初五、初六)每天上午正常开诊,下午保证每个系列有一个科室开诊;因疫情防控原因,口腔科停诊;

三、核酸检测不休息,按照原工作流程正常进行。

(一)发热患者及有流行病学史的患者,到发热门诊就诊并就地进行核酸检测。

(二)住院患者及陪护人员,听从工作人员安排采样。

(三)普通门诊患者和“愿检尽检”者(外地返通人员、拟去外地需持核酸检测结果人员),到主楼东北角核酸采样处采样(温馨提示:“愿检尽检”者无需进门诊大楼,直接到采样点,支持微信、现金支付)。

(四)具体核酸检测出具报告时间:

1.发热患者随到随检、住院患者及陪护人员听从医务人员安排进行检测,出报告时间以检验科发布时间为准。

2.普通门诊和“愿检尽检”人群核酸检测采样时间:上午8:00-11:30,下午13:30-16:30。

3.若有不可抗因素出具报告时间可能会有适当延迟,但均保证在国家要求的时间范围内出具报告。微信支付者可在个人手机端查看核酸检测结果,纸质报告单凭手机内电子居民健康卡二维码或持现金缴费二维码在门诊大厅检验终端自助打印。

通榆县第一医院

2021年2月8日