寿阳拆迁!十二万平方米……

寿阳县

为彻底解决县城道路老旧拥堵的问题。今年以来,寿阳县委、县政府立足寿阳实际,对县城总归、城市绿化功能布局、路网改造、城市风貌等进行了全方位的规划设计,以更高站位更宽视野谋划城市发展蓝图,仅用一个月时间就完成了五条道路所涉及的三百零九户居民。

三百八十六间临街门店和三十家单位共计十二万平方米的拆迁任务,创下了寿阳城建历史上拆迁工作的新速度。

截至目前,寿阳县朝阳街、衡阳路两条主干道的地下综合管廊和机动车道路面及非机动车道的第一层油面已全部铺设完成。寿川北路、寿川南路、漕河南路、新城街、府西街、滨河东路、平阳北路、石门东路八条道的主路建设工程也全部竣工,所有十条道路的主路都按预期具备通车条件。

随着县城六纵六横大通道的基本贯通,宛如打通了城市的任督二脉,整个城市流动了起来,活了起来,路宽了,楼高了,城市更美了。

来源:晋中广电融媒中心

想看更多?你的信息也想展示在这?