细河区区长李兵到新兴派出所走访慰问基层公安民警

2月7日,区长李兵到细河公安分局新兴派出所,向坚守岗位的广大公安民警致以节日问候和新春祝福。区委常委、政法委书记杨艳,细河公安分局政委王兴光陪同。

李兵实地查看了新兴派出所办公条件,详细了解民警队伍建设和基层工作等情况,与民警及工作人员进行亲切交流。强调指出,在过去的2020年,细河公安系统紧紧围绕全区中心工作,履职尽责,担当作为,在疫情防控、维护社会和谐稳定、提升人民群众安全感等方面作出了卓越贡献。希望在新的一年里,继续发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,再接再厉,奋勇争先,再立新功,再创佳绩。

新兴派出所所长张洪峰代表辖区全体公安民警,衷心感谢区委、区政府的关心和厚爱,并表示在新的一年,将继续践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,发挥好公安机关维护社会安全稳定的主力军作用,在推动平安细河建设上担当新使命、展现新作为,为全区政治大局稳定、经济社会发展和人民安居乐业作出更大贡献。

【来源:阜新市人民政府】

版权归原作者所有,向原创致敬