慰问信|中共长武县委 长武县人民政府致全县专家人才的慰问信

慰问信

全县广大专家人才:

春晖初绽,万象更新。值此2021年新春佳节来临之际,中共长武县委、长武县人民政府谨向长武经济社会发展各条战线的全体专家人才,致以亲切的慰问和新春的祝福!

政以才治,业以才兴。2020年是极不平凡、极不容易、极为难忘的一年。一年来,县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,团结带领全县干部群众坚定信心、实干笃行、砥砺奋进,奋力夺取了疫情防控和经济社会发展的重大胜利,经济增长突破“百亿”大关,剩余贫困人口全部脱贫,打赢了一场场攻坚硬仗,攻克了一道道峡谷隘口,交出了一份份提气鼓劲的“靓丽答卷”。这些成绩的取得,凝聚着你们的智慧才华,倾注着你们的辛勤汗水,饱含着你们的无私奉献。一年来,你们主动请缨、逆风迎战,在抗疫防汛中发挥引领作用;你们深耕讲坛、潜心育人,在三尺讲台上绽放时代风采;你们扎根一线、服务群众,为长武发展带来“智慧动力”。在此,谨向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

岁月如歌,征途如虹。2021年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上实施“十四五”规划,开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,也是全县各界专家人才大有可为的一年。县委、县政府将牢固树立“人才资源是第一资源”的理念,实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,全力抓好人才队伍建设,持续深化人才体制改革,大力激发人才创造活力,千方百计为广大专家人才干事创业、成就梦想搭建广阔舞台,营造良好环境。

新时代是奋斗者的时代,奋斗的人生是幸福的人生。希望广大专家人才在县委、县政府的坚强领导下,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,适应新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,紧扣推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理目标,在各项事业、各个领域继续奋力开拓、再创佳业、再立新功,为实现“十四五”增量提质、高点开局,推动长武新时代追赶超越贡献聪明才智、书写崭新篇章!

衷心祝愿大家新春愉快、身体健康、阖家幸福、事业有成!

中共长武县委 长武县人民政府

2021年2月7日

审核:兰丹

编辑:姜娜 王小艳