嘉禾县纪委监委夜访困难职工

红网嘉禾分站(通讯员 李燕)新春将至,困难职工的生活始终是组织和领导关心的事情。2月3日晚,带着深深的牵挂,嘉禾县纪委监委领导班子成员到部分困难职工家中走访慰问,为他们送去慰问金和节日的诚挚问候,鼓励他们树立信心,乐观面对生活。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈学奇带队走访。

走访慰问现场

“一定要树立信心,保持乐观心态, 好好养病,争取早日战胜病魔。同事们都很挂念你,都盼着你身体痊愈重返岗位与大伙携手并肩作战”“一个单位就是一个大家庭,生活中遇到了困难要及时主动向组织汇报,组织上一定会予以关注,伸出援手,与你们齐心协力,共渡难关”……每到一户,陈学奇一行都会与职工及其家属进行亲切交谈,询问了解其家庭、工作、生活等情况,及时转达组织对困难干部职工及其家庭的关心关怀之情,衷心感谢家属们长期以来对纪检监察干部的理解支持以及背后默默地付出,并真诚地送上节前的祝福和祈愿。

长期以来,该县纪委监委十分关心关注干部职工的生活,通过持续改善职工生产生活条件,着力解决职工关心的问题,适时做好对病困职工的帮扶救助,常态化开展送温暖走访慰问,不断提升职工的获得感、归属感、幸福感。据统计,仅今年春节前夕,该县纪委监委便安排走访了10位困难职工,送出慰问金1.3万元。

【来源:红网】

版权归原作者所有,向原创致敬