茶陵县政府组织开展走访慰问活动

2月8日,茶陵县政府组织开展走访慰问活动,为困难移民群众及春节期间坚守一线的工作人员送去党和政府的关怀和问候。杨定桃、李甜甜等领导参加。

在虎塘社区、桃江社区等地,杨定桃先后来到罗运球、尧新华、罗声玉、谭运兰等困难移民户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活生产情况和遇到的困难,给他们送去慰问金,鼓励他们保持乐观心态,坚定生活信心,在党和政府的关怀帮助下,共同渡过难关。杨定桃叮嘱移民部门和社区相关负责人,要密切关注困难移民群众,及时为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖。

李甜甜先后来到茶陵西收费站、湘运汽车站茶陵分公司、县森林消防大队,看望慰问坚守在一线的工作人员,详细了解他们春节期间值班工作和生活等情况,对他们的辛勤奉献表示衷心的感谢,并送上节日的问候和祝福。

李甜甜希望大家继续发扬无私奉献、忠于职守、不辞辛劳的优良作风,确保春节期间道路交通秩序畅通、社会治安和疫情防控持续稳定,同时鼓励森林消防员坚持巡山、加强森林防火宣传,确保茶陵县春节期间森林防火形势平安稳定,让老百姓度过一个和谐稳定、欢乐祥和的新春佳节。

【来源:茶陵县人民政府网】

版权归原作者所有,向原创致敬