竹溪警方出动190余名警力开展节前治安大清查

竹溪警方出动190余名警力开展节前治安大清查

中新网湖北新闻2月9日电 (潘成涛 唐锐)2月8日晚,竹溪县公安局集中优势警力硬核出击,开展节前治安大清查行动,剑指“黄赌毒”“盗抢骗”,消除公共安全领域各类隐患。

当晚7时,参与行动的190余名公安民警严阵以待,随着现场指挥员一声令下,各战斗小组按照既定方案,分赴各辖区开展集中清查。

此次清查,重点对全县旅馆、网吧、洗浴中心、出租房、酒吧等场所开展“地毯式”排查,围绕突出治安问题和安全隐患,坚决打击涉黄、涉赌、涉毒及偷、盗、抢等各类违法犯罪活动,同时严查行业场所消防设施是否配备到位、宾馆是否进行实名登记等。

交警部门严查酒驾、醉驾、客运车辆“三超一疲劳”等严重交通违法行为,全力消除治安隐患,让全县人民过上一个放心年。

各派出所在本辖区内同步开展治安巡逻、卡口治安检查以及重点部位安全检查,策应县城主场行动。

城关派出所民警在辖区查获一起卖淫嫖娼案,两人被行政处罚;中峰派出所、龙坝派出所天宝派出所分别查获涉赌案件。

当晚,警方共出动警力190余人次,检查旅馆90家、重点单位61家,盘查可疑人员72人,查处一般交通违法行为79起,酒驾2起,无证驾驶2起,发现各类治安隐患31处,督促现场整改安全隐患23处,摸排各类不稳定因素12起,当场化解12起,查处涉赌案件4起,目前三起在办,结案一起,行政拘留8人,查处卖淫嫖娼案件一起。(完)

(编辑:裴春梅)

【来源:中新网湖北】

版权归原作者所有,向原创致敬