竹溪:心系养路工 新春送温暖

2月8日,竹溪县公路养护中心主任陈文峰走访慰问春节期间依旧在一线作业的养路工人,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。

“大家辛苦了,感谢你们多年来坚守工作岗位,为全县公路事业发展做出了积极贡献。你们在艰苦的工作环境中,承担起了繁重的工作任务,用汗水保障了全县道路的整洁、畅通,保障了人民群众的安全出行,为城市的发展作出了巨大牺牲,党和政府不会忘记你们。春节即将来临,在这里,我预祝大家春节愉快,阖家幸福!”陈主任充分肯定了养路工人在平凡的工作岗位上取得的成绩,特别嘱咐养路工人们在寒冬时节要注意保暖,上路作业时要注意人身安全。

一直以来,养路工人风里来、雨里去,精心守护着全县的交通道路,默默奉献着自己的青春。养护人员也纷纷表示,在新的一年里将继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造整洁美丽的干线公路再做贡献。(郭梁)

【来源:十堰市公路管理局】

版权归原作者所有,向原创致敬