青河县人民检察院开展新春慰问活动

春节慰问

祝福

殷殷关怀

人心

春节将至,岁寒情深。2021年2月9日,青河县人民检察院党组副书记、检察长木合亚提同志一行,代表检察院党组对退休老党员、老干部开展节前关爱慰问活动,为他们送去了慰问品和新春祝福,使他们深切感受到党的关怀,让他们度过一个浓情、温暖而有意义的春节。每到一家木合亚提检察长都详细了解同志们的身体状况和生活状况,详细询问他们的困难,同时通报一年来的检察重点工作,希望在未来的工作中,老干部们能够一如既往的关注、支持青河检察事业的发展,祝老同志们新春愉快,身体健康。

老同志们对院党组的关怀和问候表示了衷心感谢:他们说,我们退休好多年了,感谢院党组对我们的关心关爱,每年的节假日都不忘来看望我们,让我们心里倍感温暖,虽然已退休但仍然热爱检察这份事业。今后会继续发挥余热,积极建言献策,支持检察事业发展,祝愿青河检察事业越来越好,为庆祝中国共产党成立100周年作出更大贡献。

微信号 :青河检察

撰稿:哈孜依娜

审稿:罗美玲