【迎新春 送温暖】城北区区委副书记杨占仓等领导看望慰问分局基层民警

2月9日上午,城北区区委副书记、区长杨占仓,城北区区委副书记韩亚辉,城北区人大常委会主任武海宁,城北区政协主席马海洲,城北区政府副区长尚西宁一行来到城北公安分局,亲切看望慰问分局民辅警,并送上了慰问金和新春祝福。城北区政府副区长、公安分局党委书记、局长马玉,分局党委副书记、政委王宏钧及在家党委班子成员参加了慰问活动。

在城北公安分局八楼大数据中心,杨占仓区长一行深入了解了分局大数据技术软硬件支撑和业务工作开展情况,听取了大数据人才队伍建设进展汇报,询问了日常工作中面临的困难和问题。大数据中心建设和应用主要体现和反映了一线实战单位集中技术人员、软硬件设施、社会资源,全力支撑基层信息网络等基础设施建设,逐步实施资源共享,深化警务工作改革创新。

杨占仓区长一行与分局党委班子成员亲切交谈,对城北公安分局在打击违法犯罪,维护北区社会治安稳定和经济发展方面所做出的贡献给予了肯定,对全局民辅警辛勤的工作、默默的付出表示感谢,并希望城北公安继续毫不松懈地做好节日期间安保维稳工作,为北区人民创造一个欢乐、祥和、平安的节日环境。