看这里!火爆来袭!2021年宝清县第三届少儿春晚明晚开播!

盛世迎春,万象更新。

绘小康盛景,颂如画江山。

诗情画意,记录着快乐成长的点滴;

轻舞飞扬,飘洒着天真烂漫的回忆。

金牛迎春,福满齐天,

莺歌燕舞,恭贺新年。

此刻,冰消雪化,

融融的暖意,围绕身边;

此刻的天府之县,

即将迎来崭新的一年!

在这样喜庆的氛围中,一个个精心准备了数月的节目也即将登台,为大家带来愉悦的视听体验!

从温馨美好的现实生活到神秘可爱的童话世界;

从会心感人的抗疫故事到美轮美奂的花样舞蹈;

从阳光灿烂的少年岁月到无限美好的未来梦想。

值得期待的一切,都将以天真而富有童趣的表达方式为大家呈现和演绎!

在少儿春晚绚丽缤纷的舞台上,小演员们造型别致、活泼可爱,给大家带来一种新春佳节喜庆、欢乐、祥和的节日气氛,孩子们一个个身怀绝技,表现出色,舞蹈、朗诵、器乐等精彩节目轮番上演。小演员们的精彩表演离不开家长和老师的悉心教育,看到孩子们的表现,他们也颇感欣慰。

少儿晚会为全县的小朋友们搭建了一个展示自我的平台,也展示了小朋友们多才多艺、积极向上的精神风貌。

播出时间:

【微看宝清】端:2月10日第三版头条播少儿春晚上集;2月11日第三版头条播少儿春晚下集。

【电视】端:2月10日晚至2月26日,上午7点30分、中午12点30分、晚6点30分,三个时间段分别播出。

2021年宝清县第三届少儿春晚共有29个节目,内容丰富,形式多样,浓浓的年味溢满整个舞台。下面,节目单交给屏幕前的你,精彩也奉献给你!

记者:霍云

责编:王志新

统筹:肖莹莹

监制:王雨