2021/2/10(34)合集丨叮咚!检察院的温暖大礼包请查收!

春节将至

岁寒情深

宜昌检察机关

特意准备了一份

“温暖大礼包”

快来查收吧

...

宜都市院

V读课程V

宜都市检察院班子成员各自带队到辖区部分道德模范、困难党员和退休老干部家中进行慰问,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。

枝江市院

你对夏天最美好的

枝江市检察院党组书记、代理检察长章雪松带领班子成员一行7人赴帮扶村安福寺镇灵芝山村和秦家塝村开展春节走访慰问活动,为退休老干部和困难群众送去了党的关怀和新春祝福。

当阳市院

你对夏天最美好的

当阳市检察院党组书记、检察长李云带队走访慰问了道德模范、身边好人、30余名退休老干部、锦屏山社区困难群众和脱贫攻坚第一线的驻村干部,为他们送去慰问品和新春的祝福,同时给三个村共赠送了3000个医用口罩。

远安县院

你对夏天最美好的

远安县检察院党组书记、检察长吴俊峰带领工作组,走访慰问凤凰村困难党员、老党员和检察院退休干部,为他们送去党的关怀和新春祝福。党组副书记、副检察长周巍参加走访。

兴山县院

你对夏天最美好的

兴山县检察院党组书记、代理检察长李本元带领全体干警来到结对帮扶点峡口镇岩岭村,深入开展“脱贫不忘感党恩 携手奋进新时代”主题活动,干警们肩扛手提,为自己在村里的“亲人”送上精心准备的节前慰问物资。

秭归县院

你对夏天最美好的

秭归县检察院党组书记、检察长刘元梓带领部分党员干警深入三墩岩村,开展春节前慰问走访脱贫户、关爱留守儿童、帮扶礼遇道德模范及身边好人等活动,为他们送去节日的祝福和问候。

五峰县院

你对夏天最美好的

五峰县检察院党组书记、检察长许宁一行3人对该院退休老干部进行走访慰问,送上新春的祝福。

夷陵区院

你对夏天最美好的

宜昌市夷陵区检察院党组书记、检察长冯毅走访慰问两位区管专家人才和鸦鹊岭镇困难党员,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春祝福。该院党组副书记、副检察长简邦玖带领干警一行21人,前往帮扶村樟村坪镇三堡垭村,开展新春慰问活动。

西陵区院

你对夏天最美好的

宜昌市西陵区检察院党组书记、检察长陈杨林、党组副书记、副检察长涂永红分别带队走访后坪社区、西峡社区,看望、慰问4名困难党员,为他们送去党的温暖和节日祝福。

伍家岗区院

你对夏天最美好的

宜昌市伍家岗区检察院党组书记、检察长彭颂东带队慰问该院16名退休干警,送去新春祝福,并代表全院干警送去“娘家人”的关心与问候,并在中南路社区书记余莉的陪同下,慰问社区困难群众家庭,为他们送去米、油等过年物资。

点军区院

你对夏天最美好的

宜昌市点军区检察院党组书记、检察长李永华、副检察长吴波及该院干警深入联系村桥边镇太平村,走访慰问老党员和困难群众,为联系村群众送去组织关怀和新春祝福。

三峡坝区院

你对夏天最美好的

宜昌市三峡坝区检察院党员干部来到白洋镇马家铺村,同东苑街办、马家铺村委会联合开展“送温暖、访民情、促防疫、谋发展”主题党日活动,同时进行了春节走访慰问贫困户活动。

- END-