龙井市文广旅局开展新春慰问系列活动

在新春佳节即将来临之际,龙井市文广旅局开展文旅企业座谈会、走访慰问包保村村民以及退伍老军人等系列活动,切实把党的关怀和温暖送到了群众的心坎里,密切了党群关系,积极鼓励文旅企业发展。

开展座谈送真心,共建政企互助情。政企互助,促进经济发展。2月8日,市文广旅局召开2021年春节文旅企业座谈会。座谈会上,与企业家进行亲切的交谈,询问了文旅企业的生产状况和困难,并代表市委市政府向他们送上了新春祝福,并发放了慰问金,随后对创建“省级全域旅游示范区”、做好疫情防控和安全生产工作等工作提出要求。走访慰问送温暖,增进军民鱼水情。2月5日,龙井市文广旅局一行来到德新乡金谷村走访慰问了复员军人,送上了慰问金,详细询问他的身体状况和生活情况,并祝愿他身体健康、万事如意。进村入户送关怀,筑牢干群一家情。2月9日,龙井市文广旅局分成3组,分别来到包保的德新乡金谷村,白金乡勇新村和平顶村开展春节前走访慰问活动。局领导班子、驻村干部、村两委带着春节慰问品到包保村群众家中,详细询问了他们的身体状况和生活情况,送上了大米、豆油等慰问品,并祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家欢乐。

【来源:吉林文旅厅】

版权归原作者所有,向原创致敬