【警报推送】孟加拉国活跃人士拟在吉大港发起抗议

【预警信息】孟加拉国活跃人士拟在吉大港发起抗议

摘要:2月13日14时许,孟加拉国反对党民族主义党(BNP)活跃人士计划在吉大港地区发起抗议,谴责近期市政选举中的违规行为,预计数百人参与。

综述:2月13日14时许,孟加拉国反对党民族主义党(BNP)活跃人士计划在吉大港地区发起抗议,谴责近期市政选举中的违规行为,预计数百人参与。组织者未公布抗议具体地点。民族主义党计划申请在Lal Dighi公园、吉大港外体育场或Kazir Dewri交叉口发起抗议,但同时表示若当局未批准,抗议可能在任何地点发起。

抗议者可能封锁道路或沿街道游行,导致局地交通中断。当局将部署警力监控抗议动态。当局还可能会设置路障,试图阻止民族主义党支持者聚集。执政党支持者可能发起反抗议活动,不排除发生警民冲突或敌对团体冲突的可能。

防范措施:请远离一切示威活动。在受影响区域出行时应预留充足时间。请听从安全人员指示。对相关区域进行风险评估,切实增强海外安全意识,加强安全管理。企业应对员工进行安全培训和防恐培训。请远离边境地区和安保薄弱区域,提高警惕,听从当局的所有指令,出行前寻求专业安保机构的建议和支持。

今日推送的其他警报信息包括:

俄罗斯活跃人士拟在鞑靼斯坦共和国喀山发起示威

疫情相关:法国累计新冠死亡病例超过8万例

西班牙马拉加机场地勤人员拟发起无限期罢工

英国发现的新冠变异病毒致死风险或更高

美国加州洛杉矶发生枪击事件 嫌犯暂未落网

印度北部冰川断裂致死人数升至32人

美国明尼苏达州布法罗市一诊所发生枪击事件 多人重伤

法国一民用直升机坠毁致2死3伤

缅甸内比都发生警民冲突

··········

(中海安“警报推送”公开版,转载请注明,如需深入分析与咨询服务请与中海安联系。)