收藏!大连各商场春节营业时间

火红的灯笼挂起来

喜洋洋的装扮洋溢浓浓年味

春节的脚步越来越近

大连的各大商场里张灯结彩

为留连过年的市民和外地同胞

准备了丰厚的年货好礼

春节商场营业时间怎么调整?

都有哪些优惠和互动活动?

"大连发布"带你逛逛逛

中山区

大商集团

大连商场、大连新玛特总店、大连麦凯乐总店

营业时间

2 月 11 日(除夕) 9:00-18:00

2 月 12 日(春节) 9:30-20:00

其他时间均正常营业

活 动

大商鲜生旗下 17 个店铺作为大连市"留连‘家’有礼,工会爱相随"活动提货券指定核销单位,为留连过年的员工精心准备了五种贴心大礼包,顾客到店提货还可额外获赠一张大商天狗线上 20 元再消费券、多种品类满额立减券。

柏威年

营业时间

2 月 11 日(除夕) 9:30-18:00

2 月 12 日 -2 月 18 日 9:30-21:30

活 动

为了喜迎新年,柏威年全新装扮"牛气冲天"主题新年装置,8 米高的金牛和高高挂起的大红灯笼,充满了节日气氛。柏威年美食云集,不少商家都推出了春节特惠和新菜式。此外,即日起至 2 月 14 日,商场会员消费还可以参与满额抽奖活动。

百年城

营业时间

2 月 11 日(除夕)10:30-16:00

2 月 12 日(初一)10:30-19:00

2 月 13 日(初二)10:30-19:00

活 动

百年城一层换上新春装扮、喜迎佳节,留连过年的小伙伴们可以打卡拍照、新年影集、参与互动。同时,商场推出留连过年享折扣美食活动,2 月 12 日至 17 日(大年初一至初六),凭本人非大连市户籍身份证到日丰园、川人百味、开口笑等八家餐厅即可享受活动折扣吃大餐。

西岗区

宜家家居大连商场

营业时间

2 月 11 日(除夕)10:00-16:00

2 月 12 日(初一)11:00-18:00

活 动

春节期间,宜家家居大连商场将开展丰富多彩的民俗活动,初一舞狮表演,值得一提的是,舞狮道具是用宜家经典蓝色购物袋制成。初二至初五,糖画、捏泥人、吹糖人、糖画、送红包等活动轮番上演,还有特色美食可以惬意逛吃。

2 月 12 日至 2 月 28 日,宜家家居还推出指定小件家居用品满减优惠,市民可以给家中添"新"意,将浓烈的年味带回家。

恒隆广场

营业时间

正常营业 10:00-21:30

活 动

除了与充满年味的新年装置合影留念外,商场还为消费者准备了精美的新年礼品,2 月 12 日至 14 日,会员可参与购物满额抽奖活动,有机会获得 Bose 耳机、溜冰券、KFC25 元卡、西西弗书 30 元卡、盲盒、停车券等精美新年礼品。

百年奥特莱斯

营业时间

2 月 11 日(除夕)9:30-18:00

2 月 12 日(初一)10:30-18:00

2 月 13 日(初二)起恢复正常营业时间

活 动

即日起至 2 月 17 日,奥特莱斯推出线上观影特惠活动,登录百年奥莱小程序,可以 9.9 元抢购价值 70 元上影影城电影票一张,每位会员限购两张。数量有限,先购先得。

沙河口区

中央大道

营业时间

2 月 11 日(除夕) 9:30-15:00

2 月 12 日至 2 月 14 日(初一至初三) 10:00-21:00

2 月 15 日(初四)起恢复正常营业时间

活 动

2 月 11 日至 2 月 17 日,关注"中央大道旅游文化购物中心"微信公众号,即可参与新年"牛气"大挑战互动游戏。游戏挑战成功,即可参与抽奖活动,赢取 3D 手模、中央大道消费券、专属定制台历等多种好礼。

锦辉购物广场西安路店

营业时间

2 月 11 日(除夕) 9:00-17:00

2 月 12 日至 2 月 13 日(初一、初二) 9:30-20:00

2 月 14 至 -2 月 17 日(初三至初六) 9:30-21:00

活 动

为了迎接新春佳节,锦辉购物广场开启"新年专列",商场全新 lED 装扮每晚 17:00 炫彩开启,将西安路商圈装扮得流光溢彩,成为不少人拍照打卡的胜地。即日起至 2 月 21 日,拍摄锦辉西安路店户外楼体亮化装饰视频,可以参与线上互动活动赢取奖品,快来拍下你的新年第一波美照。

罗斯福广场

营业时间

2 月 11 日 (除夕)9:30-17:00

2 月 12 日(初一)10:00-17:00

2 月 13 日至 2 月 14 日 (初二、初三)10:00-19:00

2 月 15 日(初四)起正常营业

活 动

罗斯福算是大连年轻人的"潮流聚集地",高街品牌、运动品牌、风味餐饮等商铺云集,能够满足一站式购物体验。目前商场已经换上春节新装,给前来购物的顾客带来喜迎中国年的特别体验。

甘井子区

亿合城

营业时间

2 月 11 日(除夕)9:00-18:00

2 月 12 日(初一)9:00-20:00

2 月 13 日(初二)9:00-21:00

2 月 14 日(初三)9:00-22:00

活 动

2 月 12 日至 13 日,亿合城推出"新年红运,财神送福"活动,财神人偶将背着红包,每天将在四个时间段于商场内定点巡游,和顾客合影拍照,并现场派发红包,为顾客送去新春红运福气。

即日起至 2 月 28 日,在商场内心愿墙景观处,还可以扫描二维码抽取新年红包,有机会获得家乐福购物卡及商户折扣券等新年礼品。

安盛购物广场华南店

营业时间

2 月 11 日(除夕)9:00-17:00

2 月 12 日(初一)9:00-19:00

2 月 13 日(初二)起恢复正常营业时间

活 动

2 月 12 日至 2 月 18 日,百货商品全场低至 4.5 折。

除了各大商场外

百家会有便利店也开启了

"春节不打烊"模式

为就地过年的市民们提供方便 2021 年伊始,会有便利就提前开启"春节不打烊"模式,物流配送中心不歇业、百家门店不闭店,同时也在春节期间,为全市留连过年的百姓打造" 15 分钟生活圈",服务市民"最后一公里"。

更加值得期待的是,2 月 6 日,在甘井子万达广场内,大连三寰商业管理有限公司与万达商业管理有限公司大连分公司签署了《战略合作协议》,三寰集团旗下连锁品牌" MINISTOP 会有便利"在大连地区万达广场内全面布局。春节前夕,共有十家" MINISTOP 会有便利"陆续开业,满足市民居家过春节的购物需求。

贴心提醒

逛街购物的同时

也要注意防疫安全

进入商超时主动出示

辽事通健康码和国务院行程码

自觉配合商场工作人员测温、登记

进入商超后全程正确佩戴口罩

购物时尽量避开人多拥挤时段和地段

结账时保持一米以上距离

推荐使用移动支付方式付款

不在商超内聚集

缩短选购商品的时间

做好手卫生,勤洗手

不用手接触眼鼻口

回家后立即洗手消毒