巴彦县政府副县长、县公安局长刘畅检查节日期间安全生产工作

2月9日,副县长、县公安局长刘畅会同县直相关职能部门负责同志深入到为民液化气站、西郊加油站、巴彦镇鞭炮零售点对节日期间安全生产工作进行检查。

检查中,刘畅详细了解各企业日常安全监管、人员值守、应急处置等情况,是否严格执行“扫码、测温、戴口罩”等防疫措施,实地查看了消防设施配备和现场环境是否安全等情况。

刘畅要求各相关部门要加强节日监管,严格开展安全巡查,督导企业落实好安全生产主体责任、全力做好疫情防控工作,保障节日期间社会安全稳定。企业负责人要高度重视安全生产工作,明确职责分工,制定好节日期间各项应急预案,落实好值班值守制度,做好安全保卫、安全巡查和隐患排查工作,发现安全隐患,要及时整改到位。要把疫情防控放在首要工作位置抓实、抓好、抓细,做好室内卫生清洁和消杀工作,督促进出人员做好安全防护,保障群众度过一个安定祥和的新春佳节。

来  源:巴彦县融媒体中心

责任编辑:曹春雷

编  辑:武新宇