永兴县水利局:市水利局走访慰问抗美援朝老兵

在新春来临之际,2月9日下午,郴州市水利局党组书记、局长欧阳志杆一行冒雨来到永兴县金龟镇牛头村,走访慰问抗美援朝老兵永兴县东风管理所老职工何乃集,送去了党和政府的温暖与关怀。

在老兵何乃集家中,欧阳志杆局长向老人送上新年问候及慰问金,并与老人亲切交谈,聊起家常,详细询问老人的身体状况、家庭生活情况。看到老人84岁高龄,身体依然硬朗、头脑思维清晰,生活能自理,欧阳志杆十分高兴。嘱咐老人女儿一定要悉心照顾好老人的生活起居,一定要继续保重身体,祝愿老人健康长寿、生活幸福。

在走访慰问中,欧阳志杆指出,老兵何乃集身上体现出来的艰苦朴素、无私奉献的优良革命传统和不怕牺牲、保家卫国的爱国主义精神永远值得后辈和我们水利人崇敬和学习。老人家为保家卫国、建设家园、人民的幸福生活做出了不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富,更是我们水利战线的宝贵财富。

欧阳志杆强调,我们一定要铭记于心,要用心用情为抗美援朝老兵做好服务,一定要关心好老人的生活,切实落实好各项优抚政策措施,解决老兵在生活中的困难和问题,把党和政府对老兵的关心关爱落到实处。

【来源:永兴县水利局】

版权归原作者所有,向原创致敬