这个省的司法专科警校和中央司法警院已经选岗完毕

2月8日上午,安徽省司法厅在安徽警官职业学院学术报告厅开展2020年度面向院校考录人民警察选择职位工作。

中央司法警官学院和安徽警官职业学院体检考察合格考生共115人进行职位选择。

省司法厅政治部主任李军、省监狱管理局政委梁国强等到现场了解职位选择情况。

据了解,此次职位选择涉及白湖分局、九成分局、阜阳监狱等安徽司法行政系统基层监狱戒毒单位。

省司法厅在省委组织部指导下组织职位选择工作,省监狱管理局具体实施,纪检人员全程监督。

考生在现场按照笔试总成绩由高到低的顺序选择职位。

选择职位工作现场设置三个小组。

考生引导组负责报到考生人数清点,组织考生依次坐好。

资格确认组审查考生个人身份证、毕业证原件,确认考生身份后,引导考生在选择职位顺序表签名,对选择职位顺序进行确认。

选择签字组在考生选择职位后,引导考生在《选择职位确认表》上进行签名确认。

职位选择工作结束后,职位选择确认表交由纪检负责人签字。

据了解,此次考生职位选择结束后,由省公务员主管部门统一公示。

考生将按照相关程序到各单位进行报到。

来源:安徽监狱

您的转发就是对我最大的支持!