阿鲁科尔沁旗人民检察院检察长赵永祥向全旗人民拜年

岁序常易,华章日新。转眼间,我们跨过了不平凡的2020年,迈进了更加充满挑战和机遇的2021年。在过去的一年里,面对新冠疫情的考验,我们没有退缩、没有动摇,坚定不移的完成了上级下达的各项防疫任务,为整体的抗疫工作贡献了检察力量。同时积极维护社会安全稳定,履行法律监督职能,采取有力措施扎实开展司法救助工作,不断优化和提升司法救助职能,完善未成年人“捕诉监防一体化”工作模式,全面保障未成年人合法权益。牢固树立“民生检察”、“生态检察”理念,加大对生态环境、食品药品安全等多个领域公益诉讼案件办理力度,得到了广大群众的热烈响应和赞同。

值此牛年新春佳节即将到来之际,我谨代表阿鲁科尔沁旗人民检察院全体干警向关心和支持阿旗检察工作的各级领导、代表委员及社会各界致以诚挚的新年问候!站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,让我们把责任扛在肩上,把担当放在心中,乘风破浪,共谱2021年的华美乐章!

新媒体工作室

编辑:龙云飞 | 值班编辑:杜浩冉

2020.1.16