@一份来自通榆县妇联的新春祝福

岁序常易,华章日新。值此新春佳节来临之际,通榆县妇联向全县各族各界妇女姐妹致以节日的问候和祝愿!向辛勤工作在各条战线上的广大妇女姐妹和全县各级妇联干部、妇女工作者致以崇高的敬意和亲切的问候!向长期以来关心支持妇女事业的各相关部门、社会各界人士表示衷心的感谢!

2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,是新冠肺炎疫情严重冲击的极不平凡的一年。这一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委、县政府的坚强领导下,我县妇女儿童事业蓬勃发展,迈出更加坚实的步伐。这一年,全县广大妇女迎难而上、攻坚克难,全面开展“美丽庭院 干净人家”创建评比活动、积极参与疫情防控阻击战、竭力投身脱贫攻坚和老城改造等各项工作,呈现巾帼担当,展示巾帼风采。这一年,我们守正创新,厚植家庭文明建设沃土,筑牢妇女儿童维权屏障,夯实基层组织基础,各项工作迈上了新台阶、实现了新发展,书写了“巾帼不让须眉”的精彩华章!

2021年是“十四五”开局之年,是向第二个百年奋斗目标进军的起步之年,也是中国共产党成立100周年,我们伟大的祖国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。新的一年,通榆县妇联将更加坚定引领广大妇女群众“听党话,跟党走”,坚守初心、恪守使命,在推动乡村振兴、城市建设、招商引资等服务大局的工作中更加主动作为,更加有效地维护好、服务好广大妇女儿童,更进一步筑牢家庭工作主阵地,构筑大家庭工作格局。艰难困苦,玉汝于成,让我们心怀梦想、乘风破浪、阔步前行,为全县人民过上更加“有尊严、有地位、有品位”的美好日子贡献巾帼力量!

最后,衷心祝愿全县妇女姐妹和每个家庭春节快乐、安康幸福、牛年吉祥!

点击福字 抽取祝福

心想事成

万事如意

步步高升

笑口常开

财源广进

-END-

长按识别二维码关注我们