甘德县公安局看守所召开“三方”联席会议

为进一步落实州局监管支队、县局党委近期对监管工作的要求精神,全力确保春节期间的监所安全稳定,保障刑事诉讼顺利进行。2月10日下午,甘德县公安局看守所和达日看守所邀请达日驻所检察室、达日武警中队召开三方联席会议,对春节期间的监所管理进行研究谋划,共同推进监所安全工作。

会上,我局看守所负责人汇报了监所相关工作,并提出与检察室、武警中队业务往来中出现的一些问题的,建议三方在今后的工作中多联系、常沟通,及时互通信息,全力配合,共同做好监所安全管理工作。达日武警中队负责人、达日驻所检察室负责人根据上级部门要求结合看守所安全工作做了积极发言和可行建议。

会议中,三方对存在的问题进行了梳理、剖析、确定整改方法,全面消除安全隐患,并对春节期间内在押人员的伙食及后勤保障、疫情防范、思想情绪和重点人员的管控等进行了安排。

最后,达日看守所负责人做总结发言,对驻所检察室和武警中队给予的大力支持和配合表示衷心感谢,下一步工作中,一定继续同心同力,真正实现思想共建、队伍共管、安全共保的目标。

供稿:监管大队

编校:办公室