历代奥特曼人气投票,梦比优斯和赛罗不相上下,泽塔新生代第一

最近日媒举行了历代奥特曼的人气投票活动,让大家从40位奥特曼当中,选出一位最喜欢的奥特曼,活动持续了13天,目前已经结束,合计5081票,本次参与投票的人数可能有一点少,一部分投票还是国内小伙伴参与进来的,所以这个样本的参考性就比较小了,不过没什么大的问题,从投票来看,挺符合日本奥迷的喜爱标准,根据世代的不同,喜好也会改变,昭和喜欢昭和的,平成喜欢平成的。

奥特曼

像爱迪奥特曼,艾克斯奥特曼,以及银河奥特曼,都没有什么人投票,处在一个比较尴尬的位置,艾克斯虽然剧情不差,但是在日本算是冷门奥了,人气实在是很委屈的那种,前有银河,后有欧布,类似麦克斯的感觉。

迪迦奥特曼始终是第一位的老大哥,就和我们这边一样,谁也无法撼动,其次就是梦比优斯奥特曼,稳坐老二的位置,银河格斗登场的时候,推特上全部都是关于梦比优斯的话题,之前在官方投票活动中,小梦仅次于迪迦奥特曼,人气只比迪迦差了一点。

接下来是赛罗奥特曼,与梦比优斯和迪迦,常年以来一直霸榜日本奥界排行榜,8年过去了,前三名依旧是他们,不变的前三,铁打的迪迦,仔细想一想,赛罗奥特曼这十年的待遇真不差,各种客串,各种新力量,吃瘪也只是为剧情服务。

泽塔奥特曼毋庸置疑,成为了新生代的大哥,真正的新生代之巅,人气方面一直居高不下,泰迦奥特曼就比较好玩了,被好多人调侃,自从离开了地球,离开了工具人优幸,人气方面直线上升,银河格斗中的表现过于亮眼,本身这部作品的质量也不差,比前面这位好太多了,而罗布两兄弟,人气方面几乎是倒数第一。

我是动漫领域作者天劫,再次感谢邀请,据说每个人眼中的灿烂星河都不一样,那么你眼中的这个问题又是什么样的呢?欢迎在下面留言评论哦!就差你啦!