宝清父老,请查收!

1月24日,宝清县融媒体中心发布《征集令:我在他乡过大年!融媒替我来拜年!》向身处异地的宝清游子征集拜年视频,截至今日融媒体中心已经收到了来自世界各地的游子的拜年祝福视频30余条,将从今天开始在微看宝清上陆续进行播放,替所有在外的宝清游子传达出他们的心声、送去对亲友的祝福。

崔奕扬 现居:哈尔滨双城区

家乡:宝清县红新村

我叫崔奕扬,今年三岁啦!祝爷爷奶奶,叔叔阿姨,新年快乐!

康海波 现居:北京

家住:宝清县七星泡镇永兴村

宝清县的父老乡亲们大家好,我是来自宝清县七星泡镇永兴村的,我今年过年不回家,在此新春佳节之际,祝各位乡亲新年快乐,万事如意。

李博琪 现居:浙江杭州

家住:宝清县五九七四分场

我是李博琪,因为疫情今年在杭州过年啦,在这里祝家人们新年快乐,同时也希望大家在疫情期间减少外出,为我们疫情防护出一份力量,身为宝清儿女,祝宝清人民新年快乐,平平安安。

单雪峰 现居:内蒙古

家住:宝清县宝清镇

HELLO,大家好,我是单雪峰,宝清人在内蒙古。受疫情影响,也为了响应国家的号召,今年不能回家过年了,在此预祝,宝清县的父老乡亲们新年快乐,也祝我的家人们身体健康,平平安安,中国加油,宝清加油!

记者:孟凡琦

责编:王艳媛

统筹:肖莹莹

监制:王雨