“云”上看春晚!全椒2021年春晚即将浓情上演!

玉鼠回宫传捷报金牛奋蹄涌春潮

走过2020,

我们怀着激动的心情,

带着崭新的精神面貌

踏进了2021年的殿堂。

一年一度的全椒春晚,

是全椒县约定不变的“年夜饭”。

2月6日,由中共全椒县委、县人民政府主办的2021年春节联欢晚会在椒陵会堂成功举办。此次春晚演出通过录播的方式,将于2月14日晚上7点45分左右在全椒电视台进行首播(2月15日晚上7点45分左右在全椒电视台进行重播),丰富广大人民群众精神文化生活,推进我县文化事业发展迈向新的台阶。

新年的钟声已经敲响

新的一年正蓬勃满怀地向我们走来

2021全椒县春节联欢晚会

即将和我们见面

此次春晚以载歌载舞形式,讴歌盛世中华,赞颂时代风貌,唱响筑梦主弦,舞动康乐生活,营造欢乐祥和新春佳节浓烈氛围,展现普天同庆过大年的场景。以形式多样的节目,赞美2020全县各条战线的卓著成就,突出宣传不平凡的2020年“双抗”(抗疫抗洪)、脱贫攻坚、文明创建、人居环境整治、厉行节俭等工作活动中先进典型和模范人物,激励全椒干群奋发有为,为实现“智造强县、康养福地”目标而开拓前进。

2021全椒春晚节目单抢先看

怎么样看完节目单,

是不是觉得相当精彩?

那么

今晚7点45分请锁定全椒电视台

敬请关注

监 制/ 高 明

责任编辑/ 刘永军新媒体编辑/ 黄婷婷

主办单位/ 全椒县融媒体中心(广电台)