酒后驾车接媳妇,媳妇孩子没接成,还面临着罚款1300元……

2月12日,大年初一下午14时55分,阜新市细河区玉龙路玉园路路口,贺某驾驶一辆正三轮载货摩托车去岳父家接媳妇和孩子的路上,被阜新市公安局交警支队细河大队检查出酒驾,其体内酒精含量为75mg/100ml。

媳妇孩子没接成,还面临着1300元罚款、驾驶证一次记17分和暂扣六个月的处罚,贺某懊悔不已!

被罚了,后悔了?自己心里没点儿数吗?

贺某介绍,大年三十晚上,一家三口在岳父家过的年,吃完年夜饭自己一个人回家了,媳妇和孩子留在了岳父家。刚刚媳妇来电话,让他接娘俩回家。贺某中午喝酒了,但想着岳父家也不远,抱着侥幸心理就开车出来了,没想到刚出家门不远,就遇到了交警。同时,贺某未随身携带驾驶证、未随车携带行驶证,机动车未按规定进行安全技术检验,与酒驾合并处罚。

民警提醒贺某:你的懊悔仅仅是对被处罚产生的,没有真正意识到自己违法行为可能带来的危险,以后心里要真正有点儿数!

来源:阜新交警

彰武县巨龙湖 嬉冰雪品鱼宴 彰武留你过大年

2021-01-24