多位华人传播学者入选全球Top 2% Scientists

近日,美国斯坦福大学(Stanford University)发布了World’s Top 2% Scientists 2020,台灣政治大學張卿卿教授、香港中文大學魏然教授、香港中文大學李立峯教授、香港樹仁大學梁永熾教授、美國賓夕法尼亞大學楊國斌教授及美國康涅狄格大學Carolyn Lin教授被選為全球Top 2%科學家。

该排名由John P.A. Ioannidis教授团队发表。Ioannidis团队使用了一个综合六种引用指标的打分,从近七百万科学家里,选出世界排名前2%的科学家。

信息来源:

Ioannidis JPA, Boyack KW, Baas J, Updated science-wide author databases of standardized citation indicators. PLoS Biol. 2020, 18(10): e3000918. https://doi.org/10.1371/journal.pbio.3000918

在该文章的支撑材料的数据库Table S6中输入人名即可查找

https://data.mendeley.com/datasets/btchxktzyw/2