红红火火过大年|阿鲁科尔沁旗森林消防中队春节期间开展拔河比赛

图|提前布置场地

为进一步丰富指战员春节假日期间的文娱体育生活,营造欢乐和谐的节日氛围,使指战员们度过一个愉快、祥和的春节假期,赤峰市森林消防支队阿鲁科尔沁旗中队开展拔河比赛活动。

春节假日期间,中队科学合理制定春节拔河比赛活动计划,明确活动的负责人,确保活动在开展期间正规有序。赛前,裁判员宣布了比赛规则,并提出“友谊第一、比赛第二”的要求。

比赛过程中,参赛人员对抗激烈,斗志昂扬,裁判员公平公正,场下拉拉队呐喊助威声情绪高涨,响彻全场。双方你来我往,交锋异常激烈,每名参赛人员都拼尽全力。整场比赛气氛热烈,过程精彩,组织有序。比赛过后,全体指战员纷纷表示:拔河比赛精彩又激烈,不仅凝聚了人心,鼓舞了士气,还拉近了中队全体指战员之间的距离。

通过此次拔河比赛,不仅营造了浓厚的节日活动氛围,更是增进了指战员之间的感情,密切了内部关系,提高了队伍团结协作、勇争第一的信心,为促进中队全面建设发展打下了坚实基础。

作者:张宇扬

编辑:黄 炎

校对:白一辰

审核:宝 林