天南地北的宝清游子为家乡父老拜年啦!

新春快乐

每逢佳节倍思亲,在这辞旧迎新的日子里,身在外地的宝清游子们,更是对家乡倍感思念。

他们有的远在大洋彼岸的苏黎世,有的在外拼搏数十余载,有的已经数年未能回到家乡……但他们都有一个共同的名字:宝清人!他们对家乡有说不完的话、道不尽的情!

路天帅:大家好,我是路天帅,目前我在瑞士的苏黎世大学读研究生,今年由于疫情的原因打算在苏黎世过年了,在此天帅祝大家新年快乐、牛年大吉,在新的一年里,身体健康,万事如意。

张方琳:大家好,我叫张方琳我的家乡是宝清县七星泡镇,我现在在七台河工作,虽然七台河离家很近,但是我积极响应国家号召今年过年不回家,在这里祝愿宝清的朋友们在新的一年里平安、健康、快乐、幸福,所求都能如愿。

朱玉:新年到,牛年到,各位宝清县的父老乡亲们大家好,我叫朱玉,目前人在江苏,家在宝清县龙头镇北龙村今年也是为了响应国家号召在外地过年,新的一年里希望我的家人健康、平安、福气满满,希望我的弟弟依旧天天向上,可以取得理想的成绩,也祝咱们宝清县的父老乡亲们在牛年牛气冲天,牛年大吉。

小琢:大家好我叫小琢,我的家乡是宝清县七星泡镇,目前我在沈阳工作,因为响应家乡疫情防控的号召今年就不准备回家过年了,在这里祝家乡的父老乡亲们新年快乐,疫情期间做好防护,提高自身免疫力,过一个幸福年、平安年。

王瑞:大家好我叫王瑞,我的家乡是宝清县北龙村,今年我积极响应国家号召过年不回家,在这里祝愿宝清县的朋友们牛年行好运,万事遂心愿。

记者:潘吉垚 孟凡琦 王策

责编:王雨

统筹:李赫

监制:王雨