今天,安溪“大三环”项目正式复工!

今天上午,安溪“大三环”项目的部分工程已经复工。

在东三环罗内段站前大道项目建设现场,记者看到,工人们头戴安全帽并佩戴口罩在多个施工点,正进行钢筋捆扎、模板搭设等基础性工程的建设,一旁的挖掘机也轰鸣作响,现场到处是忙碌的景象。

初四我们项目部召开开工前的动员大会,进行安全技术质量交底,今天我们如期开工,目前施工的有土石方班组、钢筋班组、防水班组、模板班组、中桥班组,随着员工陆续复工,(项目很快)能够完全实现复工。

安溪东三环罗内段站前大道项目经理 张德宝

据了解,东三环罗内段总长3.234km,项目总投资约为3.809亿元。施工方介绍,该项目已完成进度大约25%。东三环项目是“大三环”项目之一,截至目前,“大三环”项目的东三环及联四线段项目,已全部开工建设,部分项目在上半年也将全面开工建设。为了进一步加快项目工程进度,“大三环”办公室按照县委县政府出台的《安溪县鼓励企业(项目)春节期间不停工、晚停工、早开工的若干措施》的精神,积极协调,推动“大三环”各个项目春节期间早日开工,抢抓工程进度。

安溪大三环办公室工作人员 王边界

新的一年,“大三环”办公室将按照“从早从实,能快则快”要求,加强协调协助协商,增进合力定力牛力,高质量抓好已开工的东三环(及联四线段)项目,全速推进各项前期工作,确保上半年,高速安溪出口路网、南三环铁观音隧道、三安大桥的新连接线、迎宾大道等多个重要节点全面开工建设。

END

记者/陈世林 李小吟

编辑/张毅