山西侯马闹市区一对夫妻齐上阵,妻子持棒球棍打人,丈夫开车撞人!

根据山西省临汾市侯马市公安局发布的警情通报,2021年2月15日16时许,宋某某驾驶黑色日产骊威汽车同其妻子辛某某行至侯马市中心街与程王路交叉口附近,与拟横穿马路的戴某某、孙某某等人发生争执,争执中辛某某手持棒球棍殴打戴某某,双方继而发生推搡,宋某某驾驶车辆将孙某某撞倒在地。目前,此案已由侯马市公安局五一路派出所受理依法办理中。

根据有人拍摄的现场视频,事发地点为车流量较大的闹市区,由于该事件导致了交通严重拥堵,可双方还是不依不饶,争执的是相当激烈,在事发地点的路面,并没有发现斑马线,也没有发现避让行人的警示标志,该区域是否允许横穿马路还未知,行人和开车的人能发生争执,无非就是行人挡了车的路,开车的人摇下车窗出言不逊,而后双方你来我往这就骂起来了。

严重的这就打起来了,至于怎么去打五花八门,像这对夫妻配合的如此默契,还是很罕见的,要不然也不会引起人们这么大的关注,打人和故意用车去撞人不用多说,肯定就是不对的,并且还是犯法的,还好没有造成人员伤亡,要不然这起事件可就大了,至于怨谁,不了解全部情况,还真就不好下定义,不过通过夫妻一方的表现看,很多人都是支持被打和被撞的人的,同情弱者吗?

这是人之常情,假如这对夫妻要是不如此的极端,说不定人们还会去同情他们呢?相信警方一定会调查清楚的,是谁的责任谁就要去承担,有了损失依法赔偿,有了责任依法处理,大过年的这有意思吗?值得深思呀!