【守护万家平安】那曲公安守护您回家的路

连日来,那曲市公安机关特别是交警部门紧密结合秋冬季交通安全整治行动,通过发布“两公布一提示”以及定点设卡、巡逻排查、强化宣传、严厉打击等方式,全警出动、多措并举,全面开展交通安全管理工作,及时排查消除道路交通安全隐患,全力确保道路安全有序畅通。

安多县公安局

安多县公安局依托乡镇交通劝导站在乡、村道路口临时设卡,通过检查过往车辆、发放宣传单和签订交通安全温馨提示单等方式,加大对酒驾、醉驾、无证驾驶、超员、超速等交通违法行为的整治力度。

比如县公安局

比如县公安局民警深入辖区社区、企业、客运站等人员密集区域开展交通安全大提示、大宣传,有效提高广大交通参与者交通安全意识和文明意识。

索县公安局

索县公安局嘎木乡派出所民警在开展道路交通安全隐患排查时,成功救助一台被困群众车辆。

班戈县公安局

班戈县公安局民警在开展巡逻巡线途中成功救助一台被困群众车辆。

申扎县公安局

申扎县公安局民警在全县范围内开展道路交通安全整治。

尼玛县公安局

尼玛县公安局民警在各主干道设立临时检查点,对过往车辆进行突击检查。

双湖县公安局

双湖县公安局民警采取定点检查与机动巡查相结合的方式,严格查处道路交通违法行为。

乃吉沟一级公安检查站

乃吉沟一级公安检查站民警按照“六必查”和疫情防控工作要求,严格检查过往人员、车辆。

来源:羌塘铁警