春节假日前三天喀左旅游景区人气大涨

春节假期除夕至大年初三,天气清朗,气温回升,适合出游,县内各旅游景区人气大涨,开启了牛年第一波旅游热潮。

随着供给侧结构性改革的不断深入,喀左县利用丰富的旅游资源进行旅游景区(点)开发建设,同时不断加强旅游基础设施配套建设,把旅游业作为喀左县经济社会发展的支柱产业,不断加大对旅游产业开发力度,使旅游业异军突起。现有A级景区15个,其中4A级旅游景区3个,3A级旅游景区8个,国家级水利风景区1处,省级旅游度假区一处,全国乡村旅游重点村1个,省级乡村旅游重点村2个,2020年喀左县被评为国家全域旅游示范区。

大年初二,喀左县各旅游景区(点)人头攒动,络绎不绝,广大市民游客呼朋唤友、携家带口流连于人民广场、利州古城、凌河文化园、龙源湖冰雪嘉年华、十里景观廊道等景区点。高瞻远瞩的规划设计,干净整洁的空间环境,别出心裁的景观小品,数量充足、干净卫生的旅游公厕,温馨和谐的社会氛围……,得到了广大游客的认同和赞赏。大量游客的到来让整个喀左沉浸在热闹喜庆祥和的节日氛围中。

【来源:朝阳市文广局】

版权归原作者所有,向原创致敬