平利县住建局奋力冲刺重点项目建设“开门红”

2月18日(正月初七),平利县住建局举行“平利县城区平利县胡家庄片区老旧小区改造项目”开工仪式。该项目是平利县委十六届十次全会确定重要目标任务和平利县住建局2021年承建的重点工程项目。该建设工程包括老旧住宅楼外墙改造、屋面防水、入户单元门安装、室外排水、道路改造、天然气安装及绿化亮化等,总投资1000余万元。此项目的实施将有力改善胡家庄片区18栋商品房600余户居民生活居住条件,对提升县城品位和优化城区环境具有十分重要的意义。

为全面掀起“项目建设年”热潮,实现首季项目建设“开门红”,该局将成立重点项目建设领导小组,对2021年承建的重点项目实行局领导项目责任制,建立一个项目、一名领导、一套方案、一抓到底“四个一”工作机制,做到领导、干部、责任、措施“四落实”,目标、任务、要求、时限“四明确”;进一步落实质量安全建设单位首要责任、施工企业主体责任和行业监管责任,把项目建设成为精品工程、样板工程。同时树立“店小二”服务意识,及时研究解决项目建设过程中的困难和问题,营造和谐、顺畅的施工环境,确保项目如期竣工投用。

该县住建局领导班子成员、副科级领导,局机关全体干部和下属单位负责人及项目建设单位员工代表共计50余人参加开工仪式。

【来源:安康住建局】

版权归原作者所有,向原创致敬