岳西县:周东明看望慰问医务人员及督查指导安全生产工作

2月15日,市委常委、县委书记周东明到河图镇看望慰问春节期间坚守岗位的医务人员,向他们送去新春祝福。同时深入明堂山风景区督查指导安全生产等工作。县委办、县应急管理局、县卫健委、县文旅体局、河图镇负责人陪同。

周东明一行首先来到河图镇卫生院和南河村卫生室,仔细查看春节期间返乡人员核酸检测登记情况。对医务人员们“舍小家、为大家”,春节期间尽职尽责、坚守岗位的无私奉献精神表示高度赞扬。并叮嘱大家要做好疫情防护措施,确保自身安全,认真落实疫情防控各项措施,切实做好突发事件的应急准备,确保全县广大人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。

随后,周东明一行来到明堂山风景区,详细了解春节期间景区游客接待情况。他指出,春节假期是游客出行的小高峰,景区要时刻把安全工作摆在首位,扎实做好设施消毒、隐患排查等各项工作。要防范森林火灾风险隐患,强化责任落实,严格值班值守,开展巡逻检查,坚决杜绝火源上山。以慎之又慎、细之又细、严之又严的工作态度,将疫情防控措施和安全生产责任落实到位,为游客营造良好和谐的旅游环境,有力有序推动我县旅游业恢复重振和提质升级。

【来源:岳西县】

版权归原作者所有,向原创致敬