三星Q60A系列新品电视发布 覆盖五大电视主流尺寸

点蓝色字关注“流媒体网”

三星Q60A系列新品电视发布 覆盖五大电视主流尺寸

近日,三星QLED光质量子点电视Q60A发布,其采用纤薄外形设计,还支持用户自由调节底座高度。三星Q60A系列覆盖50英寸、55英寸、65英寸、75英寸及85英寸五大尺寸,其中55英寸三星Q6A售价4599元,65英寸三星Q6A售价6199元。(来源:ZNDS资讯)

LG发布2021款OLED、QNED Mini LED、NanoCell智能电视新品

LG 在官网上宣布了 2021 款全球智能电视产品线,其中涵盖了 OLED、QNED Mini LED、以及 NanoCell 的面板选项。为照顾客户的不同需求,新品的起始尺寸为 43 英寸、最大可选 88 英寸。在 OLED 智能电视新品中,包括了性价比的 A1 / B1 系列、面板尺寸从 48 ~ 83 英寸的 C1 系列、以及中高端的 Z1 和 G1 系列。(来源:cnBeta.COM)

李彦宏:百度准备与视频社交媒体YY Live进行深度整合

今日早间,百度发布了截至2020年12月31日的第四季度及全年未经审计的财务报告。随后,百度董事长兼CEO李彦宏发布全员信,他表示,百度准备与视频社交媒体YY Live进行深度整合,直播在百度的生态中还有很大的发展机会,这将使百度移动收入多元化战略再向前迈进一大步。(来源:TechWeb)

抖音正考虑赴美IPO?字节跳动回应:消息不实

据外媒援引知情人士消息称,字节跳动正就抖音在纽约上市进行初步商谈。对此,字节跳动向媒体回应称:此消息不实。(来源:TechWeb)

消息称网易计划重新加入短视频平台市场,将投资10亿元

据南华早报,网易计划重新加入短视频平台市场,将投资10亿元人民币,以支持旗下应用的内容创作者,从而与竞争对手展开竞争。(来源:IT之家)

HBO Max今年6月开始面向全球推出

据The Verge消息,HBO Max将在今年6月面向全球上线,扩展到安圭拉岛、安提瓜、阿根廷等39个国家和地区。HBO Max首先将在拉美地区和加勒比地区上线,今年晚些时候还会在欧洲推出。(来源:网络视听生态圈)

YouTube 版 TikTok 短视频应用将于三月在美国测试

Google 旗下视频平台 YouTube 产品主管 Neal Mohan 表示,YouTube 将从 3 月开始在美国推出 YouTube Shorts 的测试版本。YouTube Shorts 也就是 YouTube 推出的类似 TikTok 的产品,视频长度限制在 60 秒内,采用竖直拍摄画幅,视频内容会显示在用户的 YouTube 频道中,同时也可能收录到首页的列表里面。(来源:DoNews)

Android版YouTube TV可能很快就会增加对离线观看的支持

Android系统上的YouTube TV应用最新版本(5.06.2)被发现包含了一个系统通知,启动它时会出现 "寻找不完整下载 "的提示。YouTube TV最新的应用代码显示,它将很快允许下载电影和节目,并将它们保存在设备上进行离线观看。新功能暂时还没有对用户开放,但实现这项功能对所有人来说可能只是时间问题,包括iOS设备也是如此。(来源:cnBeta.COM)

Facebook计划明年推出智能手表 信息交互和社交健身是产品亮点

据报道,Facebook目前正在打造一款智能手表,并计划在明年开始销售。知情人士称,手表佩戴者将可使用Facebook的服务来发送信息。此外,这款手表还将提供健康和健身相关的功能特性。据悉,该款手表目前仍处于研发中,其发布仍有可能推迟或干脆取消。(来源:新浪科技)