侯马这对夫妻“彪悍”,妻拿棒打、夫开车撞

开车上路与行人发生些小矛盾很正常,有时候司机会骂骂咧咧几句,有时候行人也会谴责几句,都很常见。

如果一个男司机脾气火爆,下车与行人发生冲突了,虽然说不怎么好,但也能理解。毕竟有些人脾气不太好。但是发生在山西临汾的一起事件却让人难以理解。

2月15日下午4点左右,山西临汾侯马市中心街与程王路交叉口附近,一对夫妻驾驶一辆日产汽车与想要横穿马路的几名行人发生了言语冲突,因安全问题。

谁想互相吵了几句后,司机妻子辛某某下车拿了棒球棍开始打人,一名行人被打伤,然后双方开始互相推搡。

令人没想到的是,司机宋某某见妻子与人打了起来,他选择了驾驶汽车直接撞向另一名冲突的行人,将他撞出去好几米远,行人孙某某因此受伤倒地

目前,此事件正由当地派出所依法办理之中。

有网友称这对夫妻真是太嚣张了,太霸道了!也有的说“不是一家人不进一家门”,这句话太有道理了。

我们常常看到的情况是丈夫吵架,妻子劝阻。而这对夫妻不一样,妻子嚣张跋扈拿棒球棍打人,丈夫目无王法开车撞人,也不知他们凭的是什么?

来源:沸点视频、微行动联盟、侯马市公安局