房山区陈清等区四大部门领导开展节前走访慰问

连日来,房山区委书记陈清,区人大常委会党组书记、主任刘兵,区政协党组书记、主席魏广勋,区委副书记刘学亮等四大部门领导分别走访慰问优秀党员、优抚对象、困难党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,向他们致以新春佳节的美好祝福。

陈清来到拱辰街道渔儿沟村优秀党员李志国家中,得知85岁高龄的李志国依然积极参加党组织活动、参与村内疫情防控工作,陈清对他的默默奉献和辛勤付出给予高度赞赏,希望他继续发挥党员干部先锋模范作用,践初心、担使命,为村内发展建言献策、为群众多做实事、好事。

在行宫园社区优抚对象谷天华家中,陈清与他亲切交谈,感谢他为党、为国家、为军队做出的贡献,并要求有关部门和属地要加大对优抚对象的关心关怀力度,让其能够老有所养、老有所依、老有所乐,幸福度过晚年。

在困难党员龚建明家中,陈清详细了解了他的身体情况和家庭状况,叮嘱家人要照顾好老人,并要求相关人员要多关心、关注老人,及时了解并帮助他解决生活中遇到的困难和问题,传递党和政府的关怀与温暖。区领导王明哲参加慰问。

刘兵来到西潞街道北潞园社区、窦店镇于庄村等地,慰问了全国劳动模范孙书新、建国前老党员和贫困户,为他们送上慰问品和慰问金,并要求有关部门要切实关心关注群众的生产生活,对于困难群众要给予更多的帮助,让他们度过一个充满温馨祥和的幸福年。

魏广勋来到西潞街道南尚岗村慰问了优抚对象,向他送去慰问品和慰问金,并和他亲切交谈,详细了解他的身体状况和生活情况,并要求有关部门和属地政府要加大对优抚对象的关心关怀力度,让他们幸福度过晚年。

刘学亮首先来到到窦店镇窦店村慰问全国劳动模范仉锁忠,希望他继续发挥劳模的示范引领作用,进一步弘扬劳动精神和工匠精神,随后到琉璃河镇三街村慰问了优抚对象,叮嘱他们保重身体,并送上慰问品和慰问金。

唐海蛟到石楼镇慰问低保户和困难党员,并与他们亲切交谈,感谢他们为革命事业、社会发展作出的突出贡献,在韩村河镇看望慰问了全国劳动模范尤西森,鼓励他积极为地方经济事业发展建言献策。

李祥成到蒲洼乡对建国前老党员、低保户和优秀党员进行慰问,为他们送去米、面、油等慰问品和慰问金,并叮嘱要多关心老党员和困难群众的生活和身体健康,切实解决他们的后顾之忧。

任正宽来到大石窝镇辛庄村、王家磨村,为优抚对象、建国前老党员及优秀党员家庭送去米、面、油等慰问品和慰问金,并要求相关部门要时刻关注他们的生产生活,将党的关怀落到实处。

齐文东到良乡镇看望慰问建国前老党员、优抚对象和困难党员,为他们送去慰问品和慰问金。

穆建山到阎村镇、新镇街道、长阳镇走访慰问了优秀党员、低保户和建国前老党员,并为他们送上慰问金和慰问品,鼓励他们保重身体,保持积极乐观的生活态度。

方玉祥到河北镇河南村、河东村、三福村走访慰问优秀党员、优抚对象和建国前老党员,对他们在疫情防控和经济社会发展中作出的贡献表示感谢,并要求有关单位要时刻关注他们的生活,确保度过一个欢乐祥和的春节。

高武军到韩村河镇西周各庄村、龙门口村、五侯村和韩村河村,对优秀共产党员、建国前老党员、优抚对象和困难家庭进行了慰问。

吕守军先后来到拱辰街道送变电公司社区和青龙湖镇辛开口村慰问建国前老党员、困难党员和城乡低保户,为他们送去了米、面、油等慰问品和慰问金。

赵永祥来到史家营乡对困难党员、建国前老党员进行慰问,为他们送去党和政府的问候和关怀。

于英虎到佛子庄乡看望慰问建国前老党员和生活困难党员,随后看望慰问了部分村检查口值守人员,叮嘱他们要在做好自我防护的同时,严格落实疫情防控各项要求措施。

(责任编辑:甄珍)

【来源:房山区文明办】

版权归原作者所有,向原创致敬