独家!在ICM证券平台上交易DFM,NYSE,LSE,ADX

ICM.com英国艾森

外汇交易,从这里开始!

我们很高兴地宣布推出我们的新产品和交易平台ICM证券,使您可以进入全球多个不同行业的股票市场。

我们的证券平台将使您能够投资美国、欧洲和阿拉伯国家的一系列公司,获得股东权利,如赚取股息。

ICM证券允许您进入全球市值最高的两家证券交易所:纽约证券交易所和纳斯达克证券市场,那里有数千家公司上市,让您有机会选择适合您标准的公司。

我们为您提供进入伦敦证券交易所的机会,这是世界上最古老的证券交易所之一,您可以顺利地投资于1000多家信誉良好的公司。

此外,ICM证券还涵盖了阿拉伯地区的股票市场,包括沙特证券交易所/Tadawul,其中有202家上市公司,总市值超过2万亿美元。您也可以通过阿布扎比证券交易所、迪拜金融市场和纳斯达克迪拜进入阿拉伯联合酋长国股票市场。

ICM证券平台目前仅有英文和阿拉伯文版本。

有关ICM证券的更多信息,请前往以下链接:

https://www.icm.com/cn/products/icm-securities/

关于ICM.com

ICM是一家总部位于英国的全球多监管金融服务提供商,为零售和企业客户提供多种交易产品,包括货币、股票、大宗商品以及加密货币。

ICM.com品牌于2009年在英国创立,并迅速在全球范围内扩展,在英国、欧洲、亚洲、拉丁美洲、中东和其他地区均设有办事处,以满足全球零售和机构客户的需求。

ICM.com品牌由世界各地的司法管辖区授权和监管:英国金融行为准则局(FCA)、塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)、毛里求斯金融服务委员会(FSC毛里求斯)、圣文森特和格林纳丁斯金融服务管理局(FSA)、瑞士金融中介管理协会(ARIF)以及纳闽金融服务管理局(纳闽FSA)。