【妇联组织换届】桥北街道滨江社区妇联成立了!

关注我们,了解宁河新资讯,知晓商家优惠活动!

声明:感谢作者原创!如有侵权请联系我们删除。

点击下方“写留言”说说你的看法吧

宁河区总面积1296平方公里,位于天津市东北部,地处京津唐大城市群中间地带,面向广阔的华北、东北平原,县城芦台镇距天津市区80公里,距北京市210公里,距唐山市45公里,距秦皇岛市157公里,距天津经济技术开发区40公里。宁河区总面积1296平方公里,位于天津市东北部,地处京津唐大城市群中间地带,面向广阔的华北、东北平原,县城芦台镇距天津市区80公里,距北京市210公里,距唐山市45公里,距秦皇岛市157公里,距天津经济技术开发区40公里。宁河区总面积1296平方公里,位于天津市东北部,地处京津唐大城市群中间地带,面向广阔的华北、东北平原,县城芦台镇距天津市区80公里,距北京市210公里,距唐山市45公里,距秦皇岛市157公里,距天津经济技术开发区40公里。

宁河区总面积1296平方公里,位于天津市东北部,地处京津唐大城市群中间地带,面向广阔的华北、东北平原,县城芦台镇距天津市区80公里,距北京市210公里,距唐山市45公里,距秦皇岛市157公里,距天津经济技术开发区40公里。宁河区总面积1296平方公里,位于天津市东北部,地处京津唐大城市群中间地带,面向广阔的华北、东北平原,县城芦台镇距天津市区80公里,距北京市210公里,距唐山市45公里,距秦皇岛市157公里,距天津经济技术开发区40公里。宁河区总面积1296平方公里,位于天津市东北部,地处京津唐大城市群中间地带,面向广阔的华北、东北平原,县城芦台镇距天津市区80公里,距北京市210公里,距唐山市45公里,距秦皇岛市157公里,距天津经济技术开发

为加强妇联组织建设,夯实基层妇联组织根基,增强基层妇联组织的政治性、先进性、群众性,2月3日,桥北街道滨江社区召开了第一次妇女代表大会,选举产生社区第一届妇联执行委员会,标志着社区妇联正式成立了!

-----

-----

滨江社区第一次妇女代表大会的召开是辖区广大妇女群众政治生活中的一件大事,选举产生的第一届妇联执委会和妇联领导班子,为今后更好地开展辖区妇女工作打下了坚实的组织基础。

参加此次大会的共26名妇女代表,通过无记名差额选举方式产生滨江社区妇女联合会第一届执行委员会委员9名,选举妇联主席1名,副主席1名。

社区党组织高度重视社区妇联组织选举工作,社区党支部书记王连军对大会的成功召开及新当选的新一届妇联领导班子表示热烈祝贺,希望新一届领导班子坚定政治方向,在思想上行动上与党中央保持高度一致,扎实工作,强化联系、服务职能,在妇女创业创新、家庭工作中发挥引领作用。

新当选的妇联主席张荣敏作表态发言,表示在今后的工作中将以“服务大局、服务基层、服务妇女”为出发点和落脚点,创新工作方法,提升服务水平,不断提升广大妇女同胞的幸福感和获得感。

此次妇女大会的成功召开,凝聚了姐妹们的力量, 开启了社区妇联工作的新征程。