【公告】于洪区人民医院全面开诊

为加强疫情期间的医疗服务管理,维护合理医疗秩序,满足群众基本就医需求,于洪区人民医院已于2月18日开始门诊部、住院部全面开诊,现就疫情期间梳理完善后的就诊流程及注意事项告知如下:

1、医院门诊各诊疗服务、检验、检查全部正常开诊,正常收治住院病人和手术。严禁接诊发热和/或呼吸道症状患者,一律按转运流程处理。

2、 医院是人员密集场所,来院患者请注意做好防护措施,戴好口罩。所有就诊患者均需提供真实姓名、有效身份证件、手机号码等信息;在预检分诊配合医护人员进行流调、测温、登记后,方可进入医院;挂号、收款需保持一米线距离,各科室保证一医一患一诊室,陪同人员在诊室外等候,详见门诊就诊流程。

3、病房全面开放按科系收治病人,住院前平诊患者及陪护均需经核酸,肺CT,血常规结果出具后方可入院,外科急诊患者确需紧急手术者可先行肺CT检查确认无异常后可予手术治疗,并收治在隔离病房,待核酸检测后按普通患者管理,内科急诊患者均在急诊抢救室内进行救治,待核酸,肺CT,血常规结果出具后收入院,如遇特殊情况立即上报医务科,不能擅自处理患者。

4、住院患者及陪护仍需按照病房管理规定执行并落实。

5、内窥镜中心实行预约诊疗,需提供7日内核酸报告。

于洪区人民医院

2021.2.19