日本国民精选奥特曼经典战败,最后的5次战败是哪些呢?你期待吗

日本国民精选奥特曼经典战败,最后的5次战败是哪些呢?你期待吗

由日本网民投票评选的奥特曼经典20次战败终于迎来了尾声,这个系列的全部都是来自于油管,如果说你一直以来都看下来的话,发现没有自己喜欢的也没有关系,毕竟这也只是粉丝们自行选出的集数,也不代表官方的意见,可千万不要混为一谈,再者,欣赏原本就是较为私人的事情,所以说有出入也是正常的,下面就让我们开始今天的正文吧!

高斯奥特曼VS卡欧斯黑暗

出自于《高斯奥特曼》第64话《月面的决战》

其实这一集居然能当选,我个人还是感觉有些意外地,对此还特意去回顾了一下,在我看来,也不能单方面说高斯就一定是输了。由于卡欧斯头部化身为黑暗奥特曼,高斯就和他约好了在月亮上决战,并且利用月亮中的矿石,在人类的帮助下击败了卡欧斯头部,只不过让高斯没有想到的是,关键时刻,卡欧斯头部又进化了,但高斯还是凭借最后的力量将对方暂时性击退,而后自己则身负重伤,说高斯失败了也可以,毕竟与卡欧斯的战斗是贯穿始终的,最后也是得益于武藏的力量才将卡欧斯成功净化。

高斯奥特曼VS杰斯提斯

出自于《高斯奥特曼》剧场版《最终决战》

在《高斯奥特曼》第二部剧场版中,杰斯提斯曾经与高斯一起并肩作战,而在最后的剧场版中,想不到杰斯提斯一上来就对高斯大打出手,主要原因是因为杰斯提斯隶属于宇宙正义,而人类被预测未来会成为宇宙的威胁,所以就要提前消灭,而这一次战斗,高斯基本上是没有还手的,所以被杰斯提斯消灭,而后杰斯提斯与人类接触的过程中发现了人类的不确定性,这也使得杰斯提斯后来倒戈人类,与高斯一起并肩作战,并且合体成为了宇传说中的战士雷杰多,守护了地球。

梦比优斯VS嘎次星人

出自于《梦比优斯奥特曼》剧场版《梦比优斯与奥特兄弟》

这部剧场版可以说是圆谷的情怀大作了!我们在这部剧场版中能看到很多熟悉的身影,想当初设计陷害赛文的嘎次星人又再一次出场,在原本就力量不足的梦比优斯面前,他再一次发挥了机智阴险的头脑,将梦比优斯封印到十字架中,赛文表示自己非常知道这种感觉,也正是因为这样,所以奥特兄弟才不得不变身来拯救后辈,由于20年前封印亚波人的缘故,奥特兄弟的能力只能是维持最后一次变身,在拯救梦比优斯后,奥特兄弟也不幸中招,最终梦比优斯发挥自身的潜力才成功拯救了奥特兄弟。

梦比优斯VS格罗扎姆

出自于《梦比优斯奥特曼》第46话《不死的格罗扎姆》

作为黑暗皇帝安培拉星人的黑暗四天王之一,格罗扎姆最独特的力量就是不死之身,一般的攻击根本无法对他起到任何效果,梦比优斯在这种情况下惨遭吃瘪,而这个时候,GUYS的队友们也在努力应对格罗扎姆的办法,并且想办法拯救梦比优斯,最终在人类和赛文奥特曼的帮助下,最后不仅成功拯救了梦比优斯,还在格罗扎姆被光线打成碎块后给予了致命一击,让号称不死之身的格罗扎姆再也没有办法复活了。

艾克斯奥特曼VS格利扎

出自于《艾克斯奥特曼》第21话《共同生存》

这也是20次经典战役中唯一上榜的新生代奥特曼,毕竟在圆谷被收购后,新生代很长一段时间里就被粉丝们怀疑,这种现象不仅仅是对于我们来说,哪怕是对于日本的粉丝也是一样的,但值得一提的是,格利扎的压迫感确实是做得非常出色的,而且其能力也是BUG级别的,从理论上来说,格利扎只要是没有实体,那么他几乎就是无敌的存在,最后被消灭也是因为拥有了实体的缘故,所以说他成为新生代中最具有压迫感的BOSS,也是很正常的,也确实让艾克斯吃了不少苦头。

好啦!由日本国民评选的奥特曼20次经典战败到这里也就全部结束了,有什么要补充的也欢迎大家在评论区留言讨论,这些排名也是不分先后的,毕竟对于每个人来说,心中的经典都可能是不同的,所以我们也大胆地说出自己最爱的吧!也祝愿大家在新的一年里开开心心,生活幸福。