闪耀暖暖:联动确定冰雪奇缘,双非凡阁,官方发消息啦!

各位搭配师大家好,就在今天,闪耀暖暖竟然发了一条预告,就是关于大家心心念念的迪士尼联动的!看来所有的预言都成真啦,各位搭配师和小牛奶一起去看一下吧!

官方发布的图片

第一次闪暖不再挤牙膏式令人催的主动预告!

大家可以看到闪暖的官博直接告诉了大家,闪暖在第二季度会与迪士尼大ip《冰雪奇缘》进行联动,地点就是花盈镇,暖暖会和大家一起参加花盈镇的冰雪节,应该会发生一段美丽的邂逅呢!不知道暖暖会和我们经历什么样的冒险故事呢?

官方给出明确的信息,艾莎和安娜是非凡属性哦!

叠纸会把这个大联动做成什么样呢?有搭配师翻出了闪暖姐姐奇迹暖暖和《冰雪奇缘》联动的服装,可以看到是非常精美的,不知道叠纸能不能超越它之前的设计呢?

奇迹暖暖 冰雪女王 对应艾莎的联动

奇迹暖暖 纯真冒险家 对应安娜的联动

不知道闪暖到时候会不会出雪宝的部件呢?真是令人非常期待!

奇迹暖暖 艾莎公主

奇迹暖暖 安娜公主

奇迹暖暖和闪耀暖暖都是叠纸的女儿,奇迹暖暖的冰雪奇缘联动如此好看,相信本来就是3D,和冰雪奇缘原作更加相似的闪耀暖暖应该也不会太差吧!双非凡阁可以参考当初EVA的联动,搭配师们一定要为冰雪奇缘联动阁留出一百抽左右哦!毕竟联动阁结束以后就是绝版,一定不要让自己后悔哦!

不知道各位搭配师有什么想法呢?大家都更喜欢哪位公主呢?欢迎和小牛奶在评论区讨论哦!